方富(广州)高新材料科技有限公司
> 详情
产品详情
产 品 与 解 决 方 案
Thankful  涂料领域

Thankful S-325

0.00
0.00
  

德甲2016-2017 www.oyuct.tw Thankful S-325

INCI名称:无患子(SAPINDUS MUKUROSSI)果皮提取物

CAS NO8047-15-2

产地:中国

 

产品描述:

Thankful S-325 是一种优良的天然表面活性剂,常用于洗发、沐浴及洁面,清洗能力优于大多数天然表活。无患子中的阿魏酸是科学界公认的美容因子,能改善皮肤质量,使其细腻、光泽、富有弹性。具有抗菌、环保、无公害、泡沫丰富、清除污垢、柔顺发质、去头屑、柔嫩肌肤、增白祛斑、祛痘、防治皮肤病等特点。

 

产品物性与质量指标

外观:棕黄色粉末

气味:无患子特有气味,无异味

固含量:70%±3

溶解性:易溶于水

PH 值(1%水溶液)4.5-6.5

 

产品特点

1、无患子皂苷具有较强的去污能力,易降解,且无有害残留,冲洗简单方便,无异味,零刺激,可用于皮肤清洁(沐浴、洗脸、洗手、洗发)、衣物和汽车等洗涤,所以它是洗发香波、化妆品以及各种生物洗涤剂的优良原料;
2
、它具有很强的降低表面张力的作用,对人体皮肤有抗菌美容、杀菌消炎、祛屑止痒、祛斑祛痘、增白、防治皮肤病等功效;
3
、无患子皂苷也是很好的农药乳化剂,对棉蚜虫、红蜘蛛和甘薯金华虫等均有较好的杀灭效果;
4
、无患子皂苷具有抗肿瘤、抗病毒、抗真菌、降血压等多种药理作用;
5
、除此外无患子皂苷中还含有许多对人体有益的物质,如:还原糖、脂肪酸、油脂、油酸、类胡萝卜素、核黄素、蛋白质、维生素C、维生素A、维生素B及赖氨酸、酪氨酸、苯丙氨酸、谷氨酸、甘氨酸和组氨酸等10多种氨基酸。

 

应用范围及用量

Thankful S-325 广泛应用于洁面乳、沐浴露、洗发露、洗手液、乳液、面膜、膏霜、洗洁精、卸妆产品、洗衣产品等。

推荐用量:0.5-5.0%

 

产品包装:1 kg/

 

储存:密封保存于5-35干燥阴凉环境下,避免潮湿,高温及阳光直接照射。

 

Thankful  日化领域
Thankful   农业助剂