方富(广州)高新材料科技有限公司
> 详情
产 品 与 解 决 方 案
公司新闻
Thankful  涂料领域
喜讯!热烈祝贺方富获得《知识产权管理体系认证证书》
来源: | 作者:thankful | 发布时间: 2019-06-17 | 181 次浏览 | 分享到:

德甲2016-2017 www.oyuct.tw

2017年12月19日,我司“方富(广州)高新材料科技有限公司”(以下简称‘方富’)获得由国内权威机构颁发的《知识产权管理体系认证证书》啦!这意味着方富在知识产权管理体系、企业综合竞争力等方面将获得更高的规范及提升,不负方富在防腐涂料原料及日化产品原料领域多年的努力与付出。

多年来,方富坚持知识产权管理方针,不断完善知识产权内部管理制度,严格执行知识产权管理机制,推动了众多具备自主知识产权的新产品、新技术。其中,与海归博士带领的高素质专业团队创立的“深圳海巍新材料”强强联手,在不同海域挂板、实船试验,通过反复测试与数据反馈获取评估报告从而不断优化升级树脂性能,经过十年的研发打磨,开发并推出主链降解型自抛光防污聚合物,成功突破了现有自抛光树脂抛光速率调控性差、静态防污效果不理想等关键技术的弊端,对传统自抛光聚合物而言是一次极具意义的重大革新!

本次荣获“知识产权管理体系认证证书”,是公司发展史上的又一重大里程碑,同时也是推动公司技术创新的进程“加速器”。今后,方富将持续引入高素质的人才团队,坚持自主创新,?;ぶ恫?,加强公司技术创新转化实力,提升企业核心竞争力,为企业的可持续发展提供强有力的支撑,力争成为引领船舶涂料原料及日化产品原料产业的中坚力量。


                      

Thankful  日化领域
Thankful   农业助剂