方富(广州)高新材料科技有限公司
> 详情
产 品 与 解 决 方 案
公司新闻
Thankful  涂料领域
Thankful TF-229A 荣获“荣格技术创新奖”
来源: | 作者:thankful | 发布时间: 2018-07-04 | 1098 次浏览 | 分享到:
         “2018个人护理行业—荣格技术创新奖”颁奖典礼于2018年6月28日在上海宝华万豪酒店举行。
       此次参与评选的企业都是来自全国实力雄厚的日化领域企业,历经网络评选和专家评委团双层评选,我司的产品“Thankful TF-229A防腐剂荣获“2018个人护理行业—荣格技术创新奖。届时董植深总经理、德国工程师rudi、日化材料事业部总监麦子楷出席了此次颁奖典礼。
       润泽光滑有弹性的肌肤,是健康的代表,市面上的护肤品琳
琅满目,防腐剂与产品有着不可分割的关系。防腐剂的功能在于抑制产品里的微生物,防止产品出现霉变、失效等对皮肤带来伤害。然而防腐剂在护肤界,成分质量参差不齐,人们往往谈“腐”色变?!癟hankful TF-229A”有别于其他防腐剂,在最大程度上降低了对皮肤的刺激,更安全有效。
       “品正方富,信诚可贵”是方富的核心理念,方富人会提供环保、高效、安全的产品和服务方案,持续为客户创造最大价值。











德甲2016-2017 www.oyuct.tw




       
Thankful  日化领域
Thankful   农业助剂