方富(广州)高新材料科技有限公司
> 详情
产 品 与 解 决 方 案
公司新闻
Thankful  涂料领域
“2018荣格个人护理品技术创新奖”揭晓,这44项技术了不起!
来源: | 作者:thankful | 发布时间: 2018-07-02 | 963 次浏览 | 分享到:
       2018年6月28日,由荣格工业传媒举办的第17届个人护理品技术高峰论坛暨展览会在上海宝华万豪酒店开幕,旨在鼓励行业技术创新的“2018荣格个人护理品技术创新奖”颁奖典礼同期举行,逾千名来自世界各地的行业专家、原料供应商、制造商、品牌商,以及产品包装、设备和检测机构的关键人物汇集于此,围绕现场8个主题,60多场最新技术话题,展开深入沟通。


       当天下午4:30分,中国个人护理品行业年度重磅技术大奖——“2018荣格个人护理品技术创新奖”新鲜出炉,来自护肤、抗衰老、彩妆、个人清洁、防晒、头发/头皮护理、其他功效性配料、生产加工、测试、包装等21个门类的44项创新技术/产品从115个参赛作品中脱颖而出,成为引领今年行业技术创新的佼佼者!



行业巨变 创新引领
      过去的20年,是荣格巨变的20年,也是行业巨变的20年。



       恰逢荣格公司进入中国20周年,荣格工业传媒总裁Mike Hay现场列举了这20年行业发生的巨变,也回顾了荣格从一个传统工业媒体向多媒体平台蜕变的巨大转型,指出创新对于一个企业乃至一个行业发展的重要意义!荣格希望在新一轮的行业创新大潮里,贡献更多的力量,同时重申——“荣格个人护理品技术创新奖”设立的初衷并不是为了荣格本身,而是希望鼓励、认可并奖励那些积极投入创新的企业,我们所提供的只是一个平台,让奖项的颁发成为现实。

德甲2016-2017 www.oyuct.tw 44项获奖技术/产品

要么在技术研发、生产工艺上标新立异

要么在应用领域不拘一格




Thankful  日化领域
Thankful   农业助剂