方富(广州)高新材料科技有限公司
> 详情
产 品 与 解 决 方 案
公司新闻
Thankful  涂料领域
荣格2018个人护理品技术高峰论坛暨展览会
来源: | 作者:thankful | 发布时间: 2018-06-28 | 1654 次浏览 | 分享到:
      相聚上海宝华万豪酒店,荣格2018个人护理品技术高峰论坛暨展览会,欢迎到91展位指导工作!
     近年来,随着中国经济迅猛发展,中国个人护理品行业呈快速增长趋势。据中国产业信息网发布的预测报告称,中国国内化妆品市场规模每年都保持约12.3%的增长率,2018年将整体突破5000亿元。 荣格个人护理技术峰会持续十五年为业界提供最新的行业资讯。"2018个人护理品技术高峰论坛暨展览会"将于6月于上海再次拉开帷幕。本届论坛将分为八大专?。?☆ 法规检测专场 ☆ 防晒美白及抗敏专场 ☆ 保湿防皱及抗污染专场 ☆ 护发美发专场 ☆ 创新包装专场 ☆ 彩妆专场 ☆ 电商专场 ☆ 母婴护理专?。ㄐ驴瑁?内容涉及最新国内外政策法规解读,行业趋势,护肤、彩妆最新研发成果,创新包装,检测技术,智能制造等近80场主题演讲。相信这些新元素的加入能够带给参会嘉宾一场更加耳目一新的技术盛宴。 同时"2018年中国个人护理品及化妆品技术创新奖"同期召开,您将有机会了解到更多在护肤、护发、包装、生产加工等领域中的创新技术。这样的机会您一定不容错过!









Thankful  日化领域
Thankful   农业助剂