方富(广州)高新材料科技有限公司
> 详情
产 品 与 解 决 方 案
公司新闻
Thankful  涂料领域
预见未来,顺天然之质——记方富参加2015年PCHI展览
来源: | 作者:thankful | 发布时间: 2015-03-16 | 2692 次浏览 | 分享到:

德甲2016-2017 www.oyuct.tw 312-14日,广州方富新材料有限公司参加了在广州保利世贸博览馆举办的2015中国国际化妆品个人及家庭护理用品原料展览会(简称“ PCHI”)。

     方富这次推出产品主要有:德国高品质的“新一代面膜防腐专家”防腐剂TF-229、拥有韩国与中国专利的“天然牡丹根提取物”防腐剂MSK-NE150以及最新研发的眼睫毛膏专用成膜剂FA-05成功吸引了超过2000名国内外的客商前来了解洽谈,1000本宣传册被索求一空,总结有效客户超过300间企业。方富首次参加 PCHI展会取得圆满成功!

    方富在原料产品将继续坚持“品正方富”的核心理念不断完善产品结构,坚持 “顺天然之质”的产品前瞻性发展理念选择环保、安全、有效的产品经营,努力将方富打造成为国际知名的日化新材料前沿服务商!


Thankful  日化领域
Thankful   农业助剂