方富(广州)高新材料科技有限公司
> 详情
产 品 与 解 决 方 案
公司新闻
Thankful  涂料领域
合作共赢,相伴相持 ——广州方富新材料有限公司2014答谢晚宴
来源: | 作者:thankful | 发布时间: 2014-12-06 | 2824 次浏览 | 分享到:

德甲2016-2017 www.oyuct.tw 2014年岁末将至,各大涂料企业齐聚羊城。123日至125日,第十九届国际涂料展会在琶洲博览馆盛大举行。在国际涂料展来临之际,为了欢迎各大涂料企业参加展会,加强彼此之间的交流合作,广州方富新材料有限公司在好彩又一鲜酒家举办了一场欢迎晚宴,热情邀请远道而来的朋友一起共谋涂业,共享盛宴。

123日晚上630分,晚宴在方富公司董总的主持下正式开始。莅临宴会的有厦门七二五所材料研究院,华南理工大学材料科学与工程学院,沈阳化工学院,广州市立图油漆化工有限公司,江门市制漆厂有限公司,广东绿树涂料有限公司,广西梧州龙鱼漆业有限公司,泉州市新协志特种涂料有限公司等将近20家研究所,高校及企业的代表。董总说:“我们今天相聚在一起,首先感谢大家一直以来对方富公司的支持和信赖,我们将继续坚持‘品正方富、信诚可贵’的原则,加强与大家的合作共赢。今天晚上我们一起举杯共饮,同时也欢迎大家互相交流学习,让我们齐心协力,研发出更好的产品,壮大我们的涂料产业!”

出席本次晚宴的还有本届涂料展的展商,江苏瑞和新材料股份有限公司的王总及其公司同事。方富公司很荣幸能跟江苏瑞和达成战略合作伙伴关系,并成为其广东地区的经销商。

有朋自远方来,不亦乐乎?宴会开始以后,大家互相交换名片认识并交流产品的研发技术以及改进方法,场面极其热闹和谐??醋潘乔浊械慕涣骱腿险娴奶?,我们就该相信,有了这些勇于坚持、虚心学习的涂料人,中国民族涂料的发展就有了希望。

晚宴大概持续了四个小时,大家才依依不舍地离去,董总还送上家乡德庆的贡柑作为礼物以表达对各位的热切欢迎,同时希望大家能够一如既往地支持方富公司以及加强彼此之间的合作。

方富公司一直致力于提供优质的船舶涂料、重防腐涂料原材料及工业防腐剂等产品及相关服务。近年来公司引入日本伊藤的ASA系列触变剂并聘请德国工程师研发生产高性能水性工业防腐剂。方富公司将继续坚持“合作共赢”的原则,与大家相伴相持,共同为我国的涂料产业贡献力量。

Thankful  日化领域
Thankful   农业助剂