方富(广州)高新材料科技有限公司
> 详情
关于我们
产 品 与 解 决 方 案
Thankful  涂料领域

       方富(广州)高新材料科技有限公司,始建于2005年,方富立足于防腐,主要提供优质的船舶涂料原材料,重防腐涂料原材料及工业防腐剂等。







      我们是国内船舶涂料防污剂品类最齐全的产品及解决方案供应商;近年来公司引入日本伊藤的ASA系列触变剂及德国配方的高性能水性工业防腐剂,为客户提供更全面的产品和服务。
      此外,公司一直关注并投资于绿色环保的新型材料,力求为客户的发展提供绿色环保兼具经济效应的助力。
     “品正方富、信诚可贵”是我们的核心理念,我们将通过提供环保、高效、安全的产品和服务解决方案,持续为客户创造最大价值。

Thankful  日化领域
       方富人将专注、用心工作、带着朝气、带着力量不断努力向前迈进,用自己的智慧和双手创造不朽的足迹。

       核心理念:品正方富,信诚可贵。

       公司愿景:成为行业内原料的应用及服务专家。

       公司使命:提供最环保、最高效、最安全的产品和服务解决方案,持续为客户创造最大价值。

         公司目标:成为行业知名的产品供应及服务商。

         公司文化:去阶层化,融洽沟通;以共赢之理念,为客户提供最优质的产品和服务。

         服务理念:有效协助、高效及时、真诚负责;入心,贴身地精细化服务。